до юбилея
254 дня
 
Мужчина сбил ребёнка на машине, которую собирался покупать

Мужчина сбил ребёнка на машине, которую собирался покупать

В стране и миреПроисшествия
Владелец BMW, находившийся в своей машине в качестве пассажира, вызвал 12-летнему мальчику «скорую помощь».

Список ДТП, в которых пострадали дети, снова пополнился. Водитель сбил ребёнка и скрылся с места происшествия, бросив машину, которую взял на тест-драйв. 

29-летний москвич разместил объявление о продаже своего BMW пятой серии, на которое откликнулся гражданин Дагестана. Мужчины встретились на улице Старый Гай. Потенциальный покупатель попросил владельца автомобиля разрешить ему опробовать машину на дороге. Сначала всё шло нормально, затем водитель прибавил скорости и сбил мальчика, переходившего дорогу около дома № 6 на улице Реутовская. Ребёнок шёл в музыкальную школу, которая находится неподалёку. Прямо на глазах у очевидцев ДТП несостоявшийся покупатель выскочил из машины и убежал. Видимо, он думал, что таким образом избавит себя от ответственности. 

Владелец BMW, находившийся в своей машине в качестве пассажира, вызвал 12-летнему мальчику «скорую помощь». Ребёнка в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Милиции удалось выйти на виновника происшествия благодаря номеру его мобильного телефона, который сохранился у владельца BMW. Какое наказание грозит струсившему водителю, пока не сообщается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1141 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1818-03-2008
 
 
Читатель
Мало того что приехал в чужую страну, так хоть бы совесть поимел , разве можно сбить человека и бросить его погибать, да еще и ребенка, таких высылать из России надо, своих уродов хватает...

19:1818-03-2008
 
 
Читатель
Учи географию. Дагестан- это и есть РОССИЯ.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире