до юбилея
343 дня
 
Мечтатели из "Uma2rman": презентация нового альбома группы

Мечтатели из "Uma2rman": презентация нового альбома группы

В стране и миреКультура
Заглавной темой диска стала песня "Мечты".

Презентация диска "Куда приводят мечты" группы "Uma2rman" была больше похожа не на официальное мероприятие, а на встречу большой компании друзей. Вечером 14 марта в клубе "Апельсине" собрались поклонники и друзья братьев Кристовских.

Собравшиеся услышали как хорошо знакомые, так и новые песни коллектива, а также множество шуток и историй, рассказанных со сцены Владимиром Кристовским. Его присказки и прибаутки создали в зале удивительно уютную атмосферу, напоминающую "квартирники".

Некоторые песни с новой пластинки под названием "Куда приводят мечты" слушателям уже были известны: "Мечты", "Последний бой Че Гевары" и "В городе лето".

Заглавной темой диска стала песня "Мечты". Мечты у солиста "Uma2rman" Владимира Кристовского возвышенные - поговорить с Уолтом Диснеем, Владимиром Высоцким, Андреем Мироновым и, в заключение, с Богом. Именно на вымышленных беседах с ними основана композиция.

Гости VIP-зоны веселились также, как и публика в зале. Так, певица Елка весь вечер протанцевала под музыку братьев Кристовских. Сначала девушка лишь пританцовывала, сидя на стуле, но позже встала и начала подпевать знакомые песни. Вместе с Елкой подпевала мужу супруга Владимира Кристовского Валерия. Недавно она сменила имидж, побрившись налысо.

Неподалеку от Елки и Валерии разговаривал со знакомой участник группы "Чи-Ли" Сергей. Беседа занимала музыканта настолько, что на танцы сил у него, видимо, не оставалось. Он лишь изредка притопывал в такт песен "Uma2rman".

Известный КВН-щик Семен Слепаков, закупившись дисками, уехал из клуба практически раньше всех. Символично, что уходил он под лирическую композицию "Проститься" с первого альбома братьев Кристовских.

Помимо Владимира и Сергея Кристовских на сцену в тот вечер вышел и виолончелист Борислав Струлев - он исполнил с ребятами две песни. Позже маэстро Струлев отправился на VIP-балкон, где и провел оставшуюся часть вечера.

Под конец концерта братья представили остальных участников команды "Uma2rman" - от музыкантов до турменеджера. На этом коллектив откланялся. Впрочем, гости в "Апельсине" после окончания концерта тоже надолго не задержались - буквально через полчаса после окончания концерта клуб был уже почти пуст.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Даша ШАМИНА
gloriamundi.ru

всего: 1720 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире