Звезды выбирают жилеты

Звезды выбирают жилеты

В стране и миреШоу-бизнес
Когда мы писали о вещах must-have 2007 года, то уже упоминали о жилетах.

Этой весной они продолжают оставаться если не самым модным трендом сезона, то, по крайней мере, тенденцией, заслуживающей внимания.

В моде самые разнообразные жилеты: с пуговицами или на шнуровке, длинные - похожие на кардиганы или совсем короткие, простые и однотонные или яркие и украшенные блестящими пайетками, элегантные, в форме корсета или трикотажные с V-образным вырезом как у школьницы.

Если хотите выглядеть действительно модно и стильно, то не стесняйтесь, пробуйте различные сочетания. Например, черный жилет от Rampage на стилисте Ким Кардашиан (Kim Kardashian) с закругленными, мягкими лацканами, надетый поверх белой футболки в стиле casual, выглядит очень стильно и женственно.

Актриса Кристина Риччи (Christina Ricci) выбирает классическое сочетание «белый верх – темный низ» и выгодно подчеркивает изгибы своей миниатюрной фигуры с помощью ажурного жилета кремового цвета, надетого с черной юбкой из денима.

А модель Агнесс Дэйн (Agyness Deyn) длинный жилет цвета бургундского вина сочетает с бижутерией того же цвета.

Поклонницам оригинальных и необычных моделей возможно придется по вкусу жилет от Marc Jacobs с огромным бантом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1090 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире