до юбилея
342 дня
 
Sex-тайна новой «ВИА Гры»

Sex-тайна новой «ВИА Гры»

В стране и миреШоу-бизнес
Новая солистка группы покорила продюсеров своей пластикой

Причина, по которой продюсеры «ВИА Гры» выбрали на замену секс-символу коллектива Вере Брежневой 22 летнюю Татьяну Котову, вероятнее всего, кроется не только в ее эффектной внешности, но и своеобразной пластике.

Еще в школьные годы юная Танечка поражала однокашников способностями танцевать до упаду. Во многом благодаря трудолюбию на репетициях Котовой во всех конкурсах сопутствовал успех.

На первом своем выступлении на шоу «Ростовская красавица» она настолько зажигательно исполнила танцевальную программу, что и публика, и профессиональное жюри были у ее ног. Как, впрочем, и представители крупного бизнеса, которые с той поры часто будут упоминаться в связи с именем Котовой.

Когда 19 летняя красотка вышла на сцену в образе наложницы в откровенном лифе и шароварах, зал буквально замер. Сексуальная энергия, исходившая от Татьяны, так завела публику, что отдельные ее члены встали и, уже стоя, аплодировали восходящей звезде.

Мама

– Уже тогда многие прочили Танечке успешную карьеру, – улыбается мама девушки Марина Борисовна. – Она раскованно вела себя на сцене, порхала словно бабочка! Танечка у меня с 13 лет восточными танцами занималась.

В Шолоховском, родном поселке Котовых, танцевальных кружков не было.

– Мы ей покупали кассеты с самоучителем, – продолжает Марина Борисовна. – Дочка, помню, включит видео и танцует, танцует, танцует. А вот способностями к пению, честно говоря, Танечка раньше не отличалась.

Как стало известно «Z», до начала этого года продюсеры «ВИА Гры» Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще ждали возвращения Веры Брежневой, которая брала творческий отпуск. Но став ведущей программы «Магия десяти» на Первом канале, блондинка не захотела во второй раз входить в одну и ту же эстрадную «воду».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1118 / сегодня: 2

Комментарии /1

01:3320-03-2008
 
 
quest
Действительно, зачем на сцене способности к пению, да еще и в группе ВИА Гра? Главное-мясо...а зритель-дарак и так всё схавает!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире