до юбилея
255 дней
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Человек против трамвая

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Человек против трамвая

Местные новостиНародная новость
Ничья

Вчера на перекрестке улиц Кутузова и Циолковского, недалеко от здания межрайонной налоговой инспекции и ИФНС по Куйбышевскому району, трамвай сбил мужчину. По словам очевидцев происшествия, в результате столкновения трамвайного вагона и человека - ни тот, ни другой сильно не пострадали. Особенно не пострадал трамвай. А вот мужчина все-таки некоторый материальный и физический ущерб претерпел - в результате ДТП на лбу у него появилась шишка, а на теле в различных местах несколько синяков и ссадин, и еще, вследствие падения на землю, испачкалась одежда. На момент прибытия скорой помощи и ГАИ сбитый пешеход пребывал в шоковом состоянии, но от госпитализации отказался. Женщина – водитель трамвая так же была в шоке после этого происшествия, но ей госпитализироваться никто и не предлагал. Разбор аварии сотрудниками ГАИ много времени не занял, поэтому движение трамваев тут застопорилось ненадолго, максимум на полчаса, но не более. Хотя, даже за это время на перекрестке успело скопиться 12 вагонов.
Причина происшествия, банальней не придумаешь – невнимательность, как пешехода, так и водителя. Ну, не заметили они друг друга!

Новость от горожаNки Newsya

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1694 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4619-03-2008
 
 
Читатель
"Особенно не пострадал трамвай", ""Женщина – водитель трамвая так же была в шоке после этого происшествия, но ей госпитализироваться никто и не предлагал". Браво!! *рукоплещет искрометной авторше*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости