до юбилея
342 дня
 
Модная расцветка – переход цвета

Модная расцветка – переход цвета

В стране и миреШоу-бизнес
В этом сезоне гаммаобразная расцветка стала более люксовой.

Вещи в стиле хиппи гаммаобразной окраски (когда цвет плавно, без резких границ переходит из одного в другой, более темный) стали набирать популярность еще в прошлом весенне-летнем сезоне, продолжили в осенне-зимнем и, наконец, стали одной из основных и самых модных расцветок.

Такая расцветка, добиться которой позволяет использование передовых технологий окраски ткани, нашла свое воплощение в нескольких модных трендах сезона Весна-Лето 2008. Прежде всего, это, конечно, вещи свободного кроя в стиле casual, то есть различные туники, платья-футболки, топы и длинные тонкие шарфы или шали. Все эти вещи, как известно, будут основными трендами этого лета.

Хотя эта технология была использована и при разработке дизайна вечерних туалетов. В этом сезоне гаммаобразная расцветка стала более люксовой, и используется в сочетании с такими благородными тканями как натуральный шелк и атлас. Например, в шелковых платьях, завязывающихся вокруг шеи, всех оттенков розового, цвета лайма, оранжевого и синего.

Тенденция к использованию «плавно перетекающих цветов» также распространилась и на аксессуары, такие как клатчи-конверты и туфли-сандалии на каблуках с открытым носом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1140 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире