Дэвид Бекхэм продемонстрировал новое китайское тату (фото)

Дэвид Бекхэм продемонстрировал новое китайское тату (фото)

В стране и миреШоу-бизнес

На днях во время игры его клуба LA Galaxy в Далласе футболист Дэвид Бекхэм продемонстрировал свою очередную новую татуировку. Когда он снял майку после матча, стало видно тату, идущее сверху вниз через весь его левый бок от подмышки до талии, сообщает Daily Mail.

Нательная живопись, которую Дэвид сделал по время недавнего путешествия в страны Дальнего Востоке, – это китайская пословица, которая означает примерно следующее: "Смерть и жизнь приходят в назначенное время. Богатство и почет зависят от небес".

Данная татуировка стала очередной в серии рисунков, которые украшают тело звезды футбола. В прошлом месяце Бекхэм продемонстрировал романтичное признание в любви своей жене Виктории на предплечье в виде надписи: "Навечно рядом с тобой".

Кроме того, у него есть 15-сантиметровая татуировка Виктории в образе обнаженного ангела в окружении звезд, а также надпись ее имени на языке хинди. Как у Дэвида, так и у Виктории, есть татуировки римских чисел VIII.V.MMVI, которые означают дату их тайного повторного венчания 8 мая 2006 года, а также латинской фразы De Integro ("опять сначала").

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1658 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире