до юбилея
344 дня
 
В рейтинг самых несексуальных женщин мира попала уроженка России (фото)

В рейтинг самых несексуальных женщин мира попала уроженка России (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Несексуальной была признана уроженка России Анжела Ермакова (45 место)

Германское издание журнала FHM опубликовало ежегодный список 100 самых несексуальных женщин в мире. В этом году в его составлении приняли участие свыше 21 тыс. читателей издания.

Первое место с большим отрывом заняла 24-летняя певица Эми Вайнхаус, которая в последнее время привлекает внимание не своей музыкой, а проблемами с наркотиками и алкоголем. Главный редактор FHM Кристиан Калленберг говорит: "Бурная жизнь наложила отпечаток на англичанку. Плохие зубы, нечистая кожа и разноцветные волосы - это не то, что нравится мужчинам".

На втором месте оказалось коллега Эми по цеху – 26-летняя Бритни Спирс. Американская поп-звезда в последнее время без толку блуждала по Лос-Анджелесу, объедалась, не следила за собой. К тому же, она еще и привела к себе домой любовника-папарацци.

Третье места тоже заняла особа, которой срочно необходимо лечение, – 21-летняя Линдси Лохан. Она получила известность благодаря своим комедиям, однако ее собственная жизнь – сплошная трагедия: пьянство, употребление наркотиков, тюрьма.

В пятерку самых несексуальных также попала бывшая участница Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория Бекхэм (5), которая по несексуальности опередила кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон (6), скандальную светскую львицу Пэрис Хилтон (7) и звезду сериала "Секс в большом городе" Сару Джессику Паркер (8).

Несексуальной также была признана уроженка России Анжела Ермакова (45 место), получившая известность благодаря своему позорному мимолетному "роману" с теннисистом Борисом Бейкером в шкафу для щеток, в результате которого родилась их дочь Анна.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1566 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3220-03-2008
 
 
Читатель
Борисом Бейкером-писать научись неуч-журналюга!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире