до юбилея
338 дней
 
У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

В стране и миреШоу-бизнес
Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты.

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет.

"У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу OK! источник в окружении певицы.

На самом деле, в лучшем случае состояние Бритни составляет 40 млн долларов и ее команда хочет сохранить эти деньги, чтобы она была спокойна и могла содержать своих двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, даже без какого-либо дополнительного дохода.

"Придется серьезно затянуть ремень", - говорит источник. Примерно 100 тыс. долларов, которые она обычно тратила в месяц на развлечения и отдых, будут сокращены до 10 тыс., а от 16 тыс. долларов, уходивших в месяц на одежду, останется половина. Кроме того, с 1 апреля певица освободит свой дом в Малибу, обходящийся в 30 тыс. долларов в месяц, где она уже давно не появлялась.

Став опекуном дочери, отец Бритни, Джейми Спирс, заблокировал ее кредитные карточки. Он вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом управляет имуществом звезды. Ее брат Брайан и еще один адвокат управляют фондом, из которого она получает деньги на повседневные нужды.

Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты. "Понадобилась огромная команда людей, чтобы хоть немного нормализовать тот хаос, который был. Эта команда будет нужна еще не один год", - говорит источник.

"Одних лишь врачей и терапевтов семь штук. Адвокаты занимаются ее финансами, опекой над детьми и держат на расстоянии бывшего менеджера Сэма Лафти. В этом году одни только ее юридические расходы могу составить 1 млн долларов", - добавляет источник.

Кроме того, в понедельник суд разрешил Джейми Спирсу продать несколько автомобилей из парка Бритни. Адвокаты Джейми заявили, что расходы на содержание машин слишком высокие и продажа некоторых из них позволит не растрачивать зря имущество певицы. Среди машин Бритни есть два белых "мерседеса" (SL65 и CLK350), белый Mini Cooper и черная Audi.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1163 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:2920-03-2008
 
 
anna_flower
Ну оставьте вы человека в покое! хоть кто-то ее пожалеет.... я сама измену мужа, и развод в момент когда малышу 2 месяца от роду было пережила...я ее поведение очень даже понимаю... жить не хочется.. конечно, пускаться во все тяжкие не стоило... но мне ее очень жалко...

20:3725-06-2012
 
 
вадик
пожалуйста не трогаете бритни спирс, она же легендарная певица всех времён и народа, я с вами соглашуся оставте её в покое, это её жизнь, пусть тратит денег столько сколько она хочет, и вас это не касается, сколько она тратит! бритни я тебя очень люблю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире