до юбилея
284 дня
 
Боярский возмущен новостью о скорой свадьбе дочери

Боярский возмущен новостью о скорой свадьбе дочери

В стране и миреШоу-бизнес
Как оказалось, весь минувший вторник актер вынужден был опровергать эту информацию.

Михаил Боярский возмущен сообщениями некоторых СМИ о скорой свадьбе своей дочери Лизы с 25-летним актером из Новосибирска Павлом Поляковым. Как оказалось, весь минувший вторник актер вынужден был опровергать эту информацию. Такая ситуация удивила и разозлила его.

"Лиза замуж не собирается, и точка, - заявил КП Боярский. - Я возмущен, это чистая ложь. Подтвердил слова Боярского и бойфренд звезды фильма "Ирония судьбы-2" Павел Поляков: "Наши отношения замечательные, но о свадьбе никто пока не говорил".

Лиза и Павел познакомились прошлой осенью, когда девушка приезжала в Новосибирск на гастроли. Пробыв там несколько дней, актриса с головой окунулась в новый роман. И эти отношения так увлекли ее, что, когда она вернулась в Питер, первым делом купила билет обратно в Новосибирск. По слухам, недавно Павел приезжал в гости к возлюбленной и даже познакомился с ее родителями.

Газета отмечает, что Лиза живет вместе с папой и мамой. Собственным жильем она пока не обзавелась, но замуж все-таки пока все равно не собирается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1077 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире