до юбилея
283 дня
 
Стала известна тайна избиения школьницы из Твери

Стала известна тайна избиения школьницы из Твери

В стране и миреПроисшествия
Местные хулиганы пытались запугать детей из своей школы, чтобы приобрести авторитет у молодежи. Жуткие кадры расправы облетели весь район.

Информацию о жестокой расправе над одноклассницей распространяли старшеклассники одной из тверских школ. Местные хулиганы, чтобы запугать своих одноклассников, давали в качестве подтверждения «крутизны» видео... скачанное из Интернета. Пацаны за короткое время смогли внушить детям, что подобным образом они расправятся с каждым, кто встанет на их пути.

Шумиха поднялась нешуточная. Учителя школ Заволжского района Твери попытались провести самостоятельное расследование, когда шокирующее видео стало кочевать среди детей даже самых младших классов.

Выяснилось следующее. Несколько старшеклассников, чтобы добиться авторитета в глазах окрестной молодежи и запугать «мелюзгу», скачали видеоролик из Интернета с записью избиения 14-летней девушки. Чтобы окончательно «застращать» школьников, парни распустили слух, будто бы это их «банда» наказала таким образом «обнаглевшую овцу».

Разумеется, малыши поверили и разнесли новость по району. Родители были в панике, находя в телефонах детей жуткие кадры. Хулиганы добились того, чего хотели - слава о жестоких парнях из Заволжского района пронеслась по всему городу, сообщает Life.ru.

Личностями молодых людей, поднявших панику в тверских школах, заинтересовались соответствующие органы. Идет проверка лиц, причастных к громком делу.

Большинство детей, однако, все равно верят в некую могущественную группировку подростков и дрожат от страха.

- Да это точно наши пацаны, - наперебой кричат третьеклашки. - Это они специально теперь про Интернет врут, чтобы их не наказали. Они же могут избить любого, как ту девчонку.

Реальная жертва, запечатленная на видео - девушка из Ирака. Тверские хулиганы на ней успешно сделали пиар.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1552 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1816-04-2008
 
 
МаньЯчкО
Мне конечно её жалко,но видео всё-таки интереснее было б ещё сюда поместить.

13:1221-05-2009
 
 
Светлана
Это нельзя показывать детям и подросткам,они становятся жестокими.

14:5515-06-2009
 
 
Алексей
Смотрел я это видео перед тем как сбросить бетонный блок ей на голову ей прикрыли трусики курткой.Интересно за что её так?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире