Жене Хабенского продлили лечение еще на полгода

Жене Хабенского продлили лечение еще на полгода

В стране и миреКультура
Врачи продлили лечение Анастасии еще на полгода после того, как Константин перевел на счет клиники взятые в долг деньги

Как только на счет больницы «Седарс-Синай» поступил платеж за лечение жены российского киноактера Константина Хабенского, Настя смогла перебраться из гостиничного номера, где жила с начала марта, в больничную палату.

 

В первых числах марта Анастасия Хабенская отказалась от очередной операции и покинула клинику «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе.

Настя перебралась в отель, расположенный недалеко от больницы, и посещала онкологическое отделение лишь для прохождения необходимых процедур. По всей видимости, причиной для переселения в гостиницу стала очень высокая стоимость лечения в американской клинике: один день пребывания в «Седарс-Синай» обходится в $1500. Узнав, что у актера трудности, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст перечислил Хабенскому $300 000.

Сейчас Настю снова положили в клинику и назначили курс восстановительной терапии.

Просьба

Переведя на счет «Седарс-Синай» средства, Константин в очередной раз попросил врачей сделать все возможное, чтобы излечить любимую Анастасию от страшного недуга.

– Мы продлили ей курс лечения еще на полгода, – говорит лечащий врач Насти. – Но сейчас, к сожалению, процесс выздоровления идет очень медленно. У Насти резко упал гемоглобин и воспалились лимфоузлы, поэтому применять курс лучевой терапии нельзя.

Американские онкологи, у которых лечится Анастасия, предлагали Константину Хабенскому забрать супругу на родину и продолжить лечение в Москве, но артист категорически отказался.

– Мы сделали все возможное, продолжить лечебную терапию нашей пациентке могут и московские специалисты, – подытожил доктор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Татьяна Тютюнник
tden.ru

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире