В Германии объявился кот-женоненавистник

В Германии объявился кот-женоненавистник

В стране и миреЭкономика и финансы
В одном из берлинских приютов для животных обитает кот с редкой фобией – он приходит в ярость, когда слышит женский голос.

Животное страдает редкой фобией: кот выходит из-под контроля и проходит в ярость, когда слышит женской голос. Выяснилось, что кот 6 лет находится в доме оперной певицы.

 

По словам сотрудников приюта, обычно они находят своим питомцам новых хозяев за два-три месяца. Однако этот кот с черно-белой раскраской остается в приюте уже год. Все попытки подыскать ему другой дом терпят крах, поскольку животное выходит из-под контроля, услышав высокий женский голос.

Выяснилось, что до этого кот шесть лет находился в доме оперной певицы. Устав от ее пронзительного голоса, зверь несколько раз пытался атаковать свою хозяйку. После этого напуганная певица сдала своего питомца в приют, передает "Русская служба новостей".

Ветеринары отмечают, что кроме странной фобии у кота нет других недостатков. Это очень воспитанное и чистоплотное животное. По мнению руководства приюта, кот-женоненавистник идеально подошел бы для пожилых мужчин, которые ведут тихую и размеренную жизнь, сообщают dni.ru.

Напомним, что несколько месяцев назад россиянка стала жертвой кота с психическими отклонениями. В городе Волгодонске Ростовской области пушистый любимец неожиданно пришел в ярость и набросился на свою хозяйку, разорвал ей когтями грудь и нанес множественные травмы на лице и на ногах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3122-03-2008
 
 
СиринЪ~пупсик!
Кота оклеветали!
Он просто ищет свой идеал! :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире