до юбилея
342 дня
 
В США начинаются торжества по поводу свадьбы экс-жены президента Саркози

В США начинаются торжества по поводу свадьбы экс-жены президента Саркози

В стране и миреВ мире
В пятницу в США начнутся торжества по случаю свадьбы бывшей жены французского президента Николя Саркози Сесилии Сиганер-Альбениц.

Празднования стартуют в доме ее жениха Ришара Аттиаса в городе Гринвич, штат Коннектикут, недалеко от Нью-Йорка и продлятся три дня.

Гости, в основном из Европы, начнут съезжаться в пятницу. Французские папарацци прибыли на церемонию раньше всех - еще в среду.

В программе торжеств - просмотр мюзикла "Мамма Миа", основанного на песнях популярной группы ABBA. Он должен состояться в субботу, а в воскресенье празднование закончится в "Рокфеллер-Центре" в Нью-Йорке.

Желающие сделать подарок молодоженам могут заказать его через интернет - на сайте престижного парижского универмага "Бон Марше", сообщает РИА "Новости".

Сесилию и Аттиаса, который специализируется на политическом пиаре, связывают давние отношения. Еще в мае 2005 года Сесилия оставила Саркози и восемь месяцев провела в США, однако позднее вернулась к мужу, вступившему в борьбу за пост главы французского государства.

Примирение тогда оказалось недолгим, и осенью 2007 года супруги официально расторгли брак, в котором провели 11 лет. У них есть сын Луи, кроме того, у Саркози еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии - две дочери от первого брака.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире