У Гоши Куценко проблемы со здоровьем: ему запретили пить

У Гоши Куценко проблемы со здоровьем: ему запретили пить

В стране и миреШоу-бизнес
В среду утром известный актер и шоумен Гоша Куценко в очередной раз лег на профилактическое лечение в НИИ им. Бакулева.

Медики диагностического отделения клиники подготовили для своего постоянного клиента отдельную комфортабельную палату. Куценко сам приехал в стационар, но состояние актера вызвало тревогу у лечащего врача, сообщает МК.

Дело в том, что незадолго до этого 40-летнему актеру театра и кино стало плохо на съемочной площадке. Гримируясь, Гоша неожиданно побледнел и стал задыхаться, передает "Твой день".

После обследования медики экстренно приступили к стабилизации давления, которое превысило все допустимые параметры. После этого артисту поставили капельницу и назначили курс интенсивного терапевтического лечения, призванного прочистить кровь, сосуды и подлечить само сердце больного (приборы зафиксировали сильную аритмию).

Ближе к вечеру состояние кинозвезды значительно улучшилось, и он уже в приподнятом настроении разгуливал от одного процедурного кабинета к другому.

Вечером Куценко даже уговорил врачей отпустить его на премьеру фильма "Индиго" в киноцентре "Октябрьский", где он появился с небольшим опозданием и прямо в холле осушил бокал красного вина.

Гипертония — семейная болезнь артиста. Ею страдает и его мать. Гоша не раз привозил ее в клинику подкрепить здоровье — в это же отделение. Но мама бывает здесь куда реже, чем сын.

Врачи в который раз призвали знаменитость ограничить себя в питании и выпивке. Куценко периодически пытается сесть на лечебную диету, но его активный образ жизни и нагрузки в работе каждый раз ставят крест на благих намерениях актера.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире