iPhone для корпоративных клиентов

iPhone для корпоративных клиентов

В стране и миреНаука и техника
Девять месяцев назад аналитическая компания Gartner заявила, что мобильный iPhone не подходит для использования в качестве корпоративного телефона.

Основными минусами устройства стали: отсутствие поддержки при управлении и недостаточная защищённость.

Сегодня специалисты выступили с новым заявлением, дав, наконец, долгожданное «добро». Начинать закупки устройств корпоративным клиентам советуют с июня 2008 года — после очередного обновления прошивки. Летом iPhone научится работать с программами от сторонних производителей, что поможет расширить функциональность. Кроме того, начнёт работать платформа для резервного копирования данных.

После вышеописанных реформ iPhone начнёт активно конкурировать с BlackBerry на рынке бизнес-коммуникаторов. С Microsoft ActiveSync (облегчает синхронизацию с Outlook), поддержкой Cisco IPSec, WPA2 Wi-Fi и наличием новых специализированных приложений перед аппартом открываются широкие перспективы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире