Игорь Николаев скрылся с места ДТП

Игорь Николаев скрылся с места ДТП

В стране и миреШоу-бизнес
Популярному певцу и композитору грозит лишение прав на срок от года до полутора лет либо арест на пятнадцать суток.
2 марта известный артист за рулем своего Lexus JX 470, направляясь по улице Петровке в сторону центра, столкнулся с автомобилем 36-летнего Сергея А. Из-за пробок скорость была невысокоя, поэтому водителям травм удалось избежать.

– Я ехал в плотном потоке и услышал сзади сигнал, – пояснил позже сам Николаев. – Видимо, водитель при попытке обгона задел правую сторону моего переднего бампера. Выйдя из автомобиля, я не увидел на ней признаков ДТП и уехал, так как очень спешил на концерт.

Однако второй участник аварии вызвал гаишников, так как у его машины были помяты левое заднее крыло и дверь. После составления протокола сотрудники ДПС автомобиль 48-летнего артиста объявили в розыск. По словам пострадавшего, для него ситуация стала ясной.

– Я ехал в крайнем ряду, – рассказал Сергей. – Справа меня стал обгонять черный «лексус», который внезапно врезался в мою машину.

Игорь Николаев вышел из своего авто, осмотрел его и, не заметив на нем серьезных повреждений, сел за руль и уехал. Когда через неделю милиционеры установили, что это был действительно автомобиль певца, то выслали Игорю Николаеву повестку. Спустя неделю он пришел в отдел ГИБДД. По закону нарушителю, скрывшемуся с места аварии, грозит лишение прав сроком от года до полутора лет либо арест на пятнадцать суток. Теперь суд решит, как наказать музыканта, сообщает газета «Твой день».
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1186 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире