2,5 тысячи рублей за 2,5 тысячи бутылок пива!

2,5 тысячи рублей за 2,5 тысячи бутылок пива!

Местные новостиЧП
Пока женщина продавала товар, его срок годности вышел, но новокузнечанку это не остановило - она продолжала сбывать просроченное пиво.

32-летняя жительница Новокузнецка, не имея лицензии, продавала пиво. На одном из оптовых складов индивидуальный предприниматель приобрела 5 тыс. бутылок пива известной марки. Пока женщина продавала товар, его срок годности вышел, но новокузнечанку это не остановило - она продолжала сбывать просроченное пиво. Как 24 марта сообщила сотрудница пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу Надежда Горева, сотрудники милиции, выявившие правонарушение, обратились в суд, который постановил конфисковать 2,5 тыс. литровых бутылок пива и взыскать с женщины штраф в размере 2,5 тыс. рублей.

Судебные приставы арестовали партию просроченного товара и передали его филиалу Российского фонда федерального имущества по Кемеровской области для уничтожения. Когда будет уничтожен товар - решит специальная комиссия. Для этого необходимо заключить договоры с соответствующими организациями, сообщает ИА REGNUM.

Как отметила Горева, случаи ареста судебными приставами алкоголя не единичны. Так, в Гурьевске судебные приставы уже арестовали и передали для уничтожения 30 литров спирта, конфискованного сотрудниками милиции у одного из местных жителей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости