до юбилея
339 дней
 
2,5 тысячи рублей за 2,5 тысячи бутылок пива!

2,5 тысячи рублей за 2,5 тысячи бутылок пива!

Местные новостиЧП
Пока женщина продавала товар, его срок годности вышел, но новокузнечанку это не остановило - она продолжала сбывать просроченное пиво.

32-летняя жительница Новокузнецка, не имея лицензии, продавала пиво. На одном из оптовых складов индивидуальный предприниматель приобрела 5 тыс. бутылок пива известной марки. Пока женщина продавала товар, его срок годности вышел, но новокузнечанку это не остановило - она продолжала сбывать просроченное пиво. Как 24 марта сообщила сотрудница пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу Надежда Горева, сотрудники милиции, выявившие правонарушение, обратились в суд, который постановил конфисковать 2,5 тыс. литровых бутылок пива и взыскать с женщины штраф в размере 2,5 тыс. рублей.

Судебные приставы арестовали партию просроченного товара и передали его филиалу Российского фонда федерального имущества по Кемеровской области для уничтожения. Когда будет уничтожен товар - решит специальная комиссия. Для этого необходимо заключить договоры с соответствующими организациями, сообщает ИА REGNUM.

Как отметила Горева, случаи ареста судебными приставами алкоголя не единичны. Так, в Гурьевске судебные приставы уже арестовали и передали для уничтожения 30 литров спирта, конфискованного сотрудниками милиции у одного из местных жителей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1242 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости