до юбилея
337 дней
 
Шоумен Трахтенберг подрался с актером Александром Моховым (ФОТО)

Шоумен Трахтенберг подрался с актером Александром Моховым (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В пылу драки радиоведущий ведва не откусил Мохову палец.

Популярный актер Александр Мохов, участник телепроекта «Цирк», и известный теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг ехали в Москву из Питера на поезде. В одном вагоне. Мохов, уставший после спектакля в Александринке, лег было поспать. Только задремал - из коридора визг! Это шумел темпераментный Роман Трахтенберг. Ударно, говорят, отметил еврейский праздник Пурим. Рядом с ним скромно стоял певец Стас Пьеха.

Уставший Мохов попросил: нельзя ли потише? Трахтенберг в ответ выдал нелитературную тираду в стиле его любимых анекдотов. Тогда Александр попросил Пьеху успокоить попутчика. Но Стас, почуяв, видно, что вечер перестает быть томным, предупредил: я тут, мол, сам по себе стою. Трахтенберг? Нет, он не со мной.

Мохов снова попытался Романа урезонить. Но тот кинулся на актера с кулаками. Александр не спасовал, ухватил противника одной левой. И тут Трахтенберг вцепился Мохову зубами в палец! Александр от такого приема слегка опешил. Дернул, недоумевая, палец назад. Но Трахтенберг, словно хороший бойцовый пес, челюстей не разжал, пишет "КП".

Наконец  кто-то из зрителей позвал  милиционеров. Те драчунов разняли. Уже в Москве в больнице Трахтенбергу наложили несколько швов на разбитую верхнюю губу, а Мохову пришлось уколы делать. От столбняка, между прочим....

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2108 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире