до юбилея
255 дней
 
Губернатор Калифорнии Шварценеггер уволил Клинта Иствуда

Губернатор Калифорнии Шварценеггер уволил Клинта Иствуда

В стране и миреПерсона
Бобби Шрайвер, брат жены Шварценеггера, говорит, что они с Иствудом были ошарашены таким решением.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер уволил знаменитого актера Клинта Иствуда, а также своего шурина, сообщает Daily Record.

"Терминатор" освободил их от работы в комиссии штата по природным паркам в связи с тем, что они выступили против планов строительства платной дороги через один из них.

Бобби Шрайвер, брат жены Шварценеггера, Марии Шрайвер, говорит, что они с Иствудом были ошарашены таким решением. "Это свидетельствует, насколько сильны лоббисты, раз они убедили губернатора уволить нас", - сказал Шрайвер. "Парки не для того существуют, чтобы строить через них дороги", - добавил он.

По его словам, он и Иствуд претендовали на третий срок в составе комиссии, но получили отказ. В комиссию Шрайвер и Иствуд были назначены в 2001 году бывшим губернатором Греем Дэвисом, а в 2004 году были подтверждены в должности Шварценеггером.

Между тем, пресс-секретарь Шварценеггера сообщил, что позиция уволенных по поводу дороги не влияла на решение губернатора. "Губернатор считает, что они оба отлично поработали", - сообщила Аарон Маклир.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1097 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире