Лучшие лыжники России получат по две тонны бензина

Лучшие лыжники России получат по две тонны бензина

В стране и миреСпорт
Ольга Рочева и Николай Панкратов не получат автомобили от президента, зато спортсменам достанется топливо для заправки.

Во вторник на чемпионате России по лыжным гонкам в Сыктывкаре будут вручены призы лучшим лыжнику и лыжнице России по итогам сезона 2007/08.

Ольга Рочева и Николай Панкратов получат от компании "Лукойл" и Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) по две тонны бензина, сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

"Лучших спортсмена и спортсменку уходящего сезона мы определяем впервые, - напомнил президент ФЛГР Владимир Логинов. – И будет справедливо, если призы получат лучшие по итогам общего зачета Кубка мира – Ольга Рочева (12-е место) и Николай Панкратов (24-е). Результаты, конечно, не бог весть какие, но объективно, по результату в этом сезоне они были лучшими", сообщает NEWSru.com.

"Рочева и Панкратов получат каждый по именному сертификату на две тысячи литров бензина от компании "Лукойл", - сообщил Логинов. - Это неплохой материальный стимул. Я надеюсь, традиция приживется, и на следующий год мы будем вручать призы за куда более высокие результаты".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире