Памела Андерсон в третий раз развелась

Памела Андерсон в третий раз развелась

В стране и миреШоу-бизнес
Памела Андерсон вновь стала незамужней женщиной.

Согласно документам лос-анджелесского суда, в понедельник брак бывшей звезды "Спасателей Малибу" с Риком Саломоном был официально аннулирован, сообщает АР.

В качестве причины аннулирования брака названо "мошенничество", однако детали не сообщаются. Там лишь говорится, что Саломон согласился с ходатайством об аннулировании брака, поданным Андерсон в суд 22 февраля, где в качестве причины как раз указывалось "мошенничество". Об алиментах в судебных бумагах ничего не говорится.

Памела Андерсон вышла замуж за Рика Саломона, получившего известность благодаря участию в секс-видео Пэрис Хилтон, в октябре прошлого года в Лас-Вегасе. Церемония их бракосочетания состоялась во время полуторачасового перерыва между двумя магическими шоу Ханса Клока, в которых работала Андерсон.

Этот брак был для Андерсон третьим. Первый раз она была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем короткое время - за музыкантом Кидом Роком.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире