Британский рабочий рассказал, как им воспользовалась невеста из Сибири

Британский рабочий рассказал, как им воспользовалась невеста из Сибири

В стране и миреВ мире
В феврале 2007 года Ирине дали неограниченный вид на жительство в Великобритании и в том же месяце она потребовала развода.

50-летний британец Эндрю Рой, познакомился с 30-летней Ириной по интернету. Ее рассказы о трудностях жизни в российской Сибири глубоко тронули рабочего из британского города Дьюсбери.

Несмотря на языковые трудности, между ними завязался роман по переписке, пишет газета The Sun.

Эндрю рассказывает: "Я приходил домой с работы и сразу же связывался с Ириной по интернету. Из-за разницы во времени мне приходилось не спать ночами в то время, как она сидела за компьютером на работе".

"У нас не было много общего, но я считал ее красавицей и не верил своему счастью. Спустя шесть месяцев я пригласил ее в гости. Все расходы я взял на себя".

За три недели пребывания в Англии Эндрю твердо решил заставить Ирину почувствовать себя принцессой. Он забрасывал ее с подарками и катал на машине. "Я водил ее по магазинам и получал большое удовольствие от того, что исполнял все ее желания Я снимал деньги из банка каждый день. Мне даже пришлось тратить свои сбережения", - говорит он.

"Нам особо не о чем было говорить, и у Ирины не было большого чувства юмора, но мы были счастливы — настолько счастливы, что перед ее отъездом я сделал ей предложение". Ирина согласилась, и Эндрю был вне себя от радости.

"В январе Ирина должна была вернуться в Россию, поскольку ее виза истекала. Так что она могла спокойно уволиться с работы и собрать свои вещи. Все расходы по свадьбе я взял на себя. Я предложил заплатить за ее родителей, чтобы они приехали на свадьбу, но она отказалось. Мне это показалось странным".

Медового месяца у влюбленных не было, поскольку Ирине не разрешено было уезжать из Великобритании, а Эндрю работал круглые сутки, зарабатывая деньги.

Когда у молодожёнов началась супружеская жизнь, аппетиты Ирины становились все больше и больше. "За месяц она покупала себе два шкафа новых вещей", - говорит Эндрю.

"А потом она нашла работу в одной из самых больших гостиниц в городе Лидсе и тогда все изменилось. Она стала холодна ко мне. Она проводила время с друзьями по работе, а не со мной, заявляя, что ей со мной скучно".

 

В попытке спасти любовь Эндрю раскошелился и купил жене автомобиль. "Ирина была счастлива, но всего несколько дней. Потом она вновь стала капризной, а спустя шесть месяцев она отправилась в отпуск - без меня"

 

В феврале 2007 года Ирине дали неограниченный вид на жительство в Великобритании и в том же месяце она потребовала развода.

"Она спокойно сказал мне, что больше меня не любит. Я был разбит. Внезапно мне стало ясно, что она меня использовала. Все, что ей было нужно, - это лучшая жизнь в Великобритании. Конечно, я чувствую себя дураком. Я потратил все свои сбережения, пытаясь спасти обреченный брак. Но я не зол. Деньги - это не все в жизни. Никто не отнимет у меня мои воспоминания", - говорит Эндрю.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1010 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:1727-03-2008
 
 
Читатель
бедный и глупый мужчина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире