Миллионер не вынес скуки праздной жизни и вернулся на работу

Миллионер не вынес скуки праздной жизни и вернулся на работу

В стране и миреВ мире
Теперь Питтард жарит на кухне котлеты для бургеров за 5,85 фунта в час, что намного меньше денег, которые он получает как проценты от вкладов.

Британец, выигравший в Национальную лотерею 1,3 миллиона фунтов стерлингов, спустя полтора года не выдержал праздной жизни рантье и вернулся к работе в одном из ресторанов быстрого питания сети McDonald's.

После получения выигрыша 25-летний житель Кардиффа Люк Питтард купил новый дом, отпраздновал пышную свадьбу и провел медовый месяц на Канарских островах. Но спустя полтора года он соскучился по прежней работе в ресторане быстрого обслуживания и попросил руководство восстановить его в прежней должности.

Теперь Питтард жарит на кухне котлеты для бургеров за 5,85 фунта в час, что намного меньше денег, которые он получает как проценты от вкладов, но при этом чувствует себя абсолютно счастливым, сообщает РИА "Новости".

"Очень рад, что вернулся сюда снова. Если честно, то это единственное место, где я могу по-настоящему расслабиться", - заявил журналистам миллионер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире