до юбилея
250 дней
 
Маму пятерых дочерей принимали как королеву!

Маму пятерых дочерей принимали как королеву!

В стране и миреВ стране
Маму пятерых дочерей принимали как королеву!

В вип-зале аэропорта Домодедово, где они приземлились спустя 3,5 часа после вылета из Хитроу, Варвару и Дмитрия Артамкиных с малышами на руках встречали родственники и близкие, а также журналисты, сообщает "Твой день" .

В аэропорту семью ожидал невероятный сюрприз. Представитель властей прямо в аэропорту вручила многодетной семье документы на четырехкомнатную квартиру площадью 140 кв.м в центре Москвы. Доверенное лицо президента зачитала официальное обращение, в котором глава государства поздравил семью.

На вопрос, как они различают детей, мама сказала, что у них на шапочках написаны имена: Елизавета, Александра, Надежда, Татьяна и Варвара.

Счастливая мамаша сказала , что если вдруг снова случится беременность, то обязательно родит. "Если вдруг я еще раз забеременею, я обязательно буду рожать еще"

После прилета счастливое многодетное семейство планирует отдыхать у родственников. Переезд в новое жилище не пока откладывается, так как там нужно сначала сделать ремонт.

Напомним, что в столице ни один роддом не решился принять у Вари пять близнецов. Врачи даже предлагали женщине сделать частичный аборт, однако она отказалась.

 

 

Варвара из верующей семьи. Ее папа - отец Владимир - настоятель церкви Николы на Кузнецах и ректор Свято-Тихоновского гуманитарного университета. Благодаря связям сотрудников учебного заведения, Варю отвезли рожать в Англию. Там в оксфордской клинике John Radcliffe в прошлом году 10 ноября на свет появились пять малышек.

Каждая из девочек весила меньше килограмма. Их поместили в инкубаторы, и до тех пор, пока они не окрепнут, не разрешали покинуть Англию, сообщает КП.

Новорожденные будут обеспечены всем необходимым. К ним уже прикреплена патронажная медсестра, которая поможет матери ухаживать за малышками. Наличие пятерых детей в семье позволяет ее признать так называемым домашним детским садом. И Варвара не только как мать, но теперь еще и как воспитательница сможет получать за это деньги.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1139 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире