Жертвой наркомана стала родная мать

Жертвой наркомана стала родная мать

Местные новостиЧП
В постоянной сессии областного суда в Новокузнецке закончилось слушание дела Евгения Визира.

Приговор убийце собственной матери был вынесен с учетом смягчающих обстоятельств.

 В последнем слове 32-летний Евгений Визир заявил, что не причастен к смерти матери. Хотя сразу после совершения преступления, он в подробностях рассказал, как убивал. Подсудимый утверждает - его заставили взять вину на себя. Однако проверка эту версию не подтвердила.

- В ходе предварительного следствия с участием обвиняемого Визира был проведен ряд следственных действий, в ходе которых от него никаких жалоб и заявлений не поступало в отношении оперативных подразделений Новокузнецка в части применения физического либо психологического воздействия. Кроме того, в отношении Визира было осуществлено судебно-медицинское освидетельствование, которое не обнаружило каких-либо повреждений на теле обвиняемого, - рассказал следователь следственного отдела Новокузнецка Илья Зыков.

Визир жил с матерью, нигде не работал, употреблял наркотики. Чтобы купить дозу, продавал вещи из дома. 5 апреля 2006 года Евгений пришел домой и стал требовать у матери деньги. Взял кухонный нож и не меньше шести раз, как потом установили эксперты, ударил мать ножом в грудь и спину.

От полученных ран Галина Визир скончалась на месте. Евгений снял с матери золотые серьги, кольцо и отправился в ломбард. На вырученные деньги купил наркотики. Когда его задержали, во всем признался. Тот факт, что Визир сам является отцом смягчил ему наказание. Приговор суда – 13,5 лет в колонии строгого режима.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1110 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4527-03-2008
 
 
Читатель
Убивать таких ублютков надо, мать его растила старалась, а он отблагодарил за это таким способом сволочь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости