Жена убийцы Полины Мальковой дала сенсационное интервью

Жена убийцы Полины Мальковой дала сенсационное интервью

В стране и миреПроисшествия
Женщина до сих пор не верит в причастность супруга к жестокой расправе над малолетней девочкой.

34-летняя жена Владимира Наумова, задержанного по подозрению в зверском изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой, рассказала «Твоему ДНЮ», что они с мужем мечтали о ребенке.

Марина - швея по профессии - прожила в браке с Владимиром четыре года. Женщина до сих пор не верит в причастность супруга к жестокой расправе над малолетней девочкой.

- Это все сфабриковано, - утверждает женщина. - Володя не мог ее убить! Просто оперативникам удобно свалить всю вину на него. Мы живем рядом с Мальковыми, а Володя ранее судим…

Знакомство

- Мы встретились случайно, - говорит она. - Я шла вечером по улице, ко мне начала приставать группа подростков. Я отбивалась как могла. В это время рядом проходил Володя, он и разогнал хулиганов: «Отойдите от нее! Это моя девушка!» С тех пор мы и начали с ним общаться. Сначала встречались раз в неделю, потом все чаще. В итоге я влюбилась, он покорил меня своим благородством и нежностью. Я согласилась выйти за него замуж, меня не остановило даже то, что он был ранее судим за убийство (про изнасилование убитой девочки Марина предпочла умолчать. - Прим. авт.). Все эти годы мы мечтали родить ребенка. Но у нас никак не получалось, у меня были проблемы со здоровьем. Володя очень расстраивался…

Задержание

После зверского убийства Полины Мальковой оперативники в первую очередь пришли в квартиру Наумовых.

- Володя исправно ходил в прокуратуру, сдавал требуемые анализы, но я даже не думала, что он будет главным обвиняемым! Вчера к нам домой пришли оперативники и повязали его, - говорит Марина. - Через несколько часов пришла группа милиционеров, которые перевернули в квартире все вверх дном. Искали улики. Простите, мне сейчас очень плохо... Уму непостижимо. Я не могу в это поверить. Второй день сижу на корвалоле. Сегодня оперативники забрали из дома постельное белье и компьютер… Я не знаю, чем все это закончится. Хотелось бы верить в хорошее. Защищать мужа мне не на что. Дали ему государственного адвоката и все. Денег у нас нет. Последний год я не работала, он шабашничал. Он был главным моим защитником и опорой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Асмик Бабаян, Юлия Соколова
tden.ru
Фото Фото: Мария Ананова

всего: 1246 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5227-03-2008
 
 
Читатель
Во всей этой истории жалко только ребенка который погиб, а раз он до этого тоже убил и износиловал ребенка, то и в этот раз возможно он это сделал, говорят ведь "Горбатого могила лишь исправит"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире