ЖКХ против наркотиков
В Кемерово ЖКХ города не первый год успешно сотрудничает с федеральной службой наркоконтроля   

Завтра руководители ЖКХ г. Кемерово и сотрудники управления наркоконтроля встречаются вновь, с целью объединить усилия в создании нетерпимой обстановки к лицам, осуществляющим торговлю наркотиками, и договориться о взаимодействии служб ЖКХ города и управления наркоконтроля при проведении ФСКН РФ по Кемеровской области оперативно – профилактической операции «Ареал».
На совещании будет рассмотрен вопрос об информировании общественности о способах оказания помощи правоохранительным органам в вопросах привлечения к ответственности притоносодержателей и лиц, занимающихся незаконным сбытом наркотических средств. Учитывая, что работа мастеров РЭУ заключается в непосредственном контакте с населением микрорайона, взаимодействие Наркоконтроля с системой ЖКХ города сыграет существенную роль в выявлении возможных наркопреступлений.
Ранее начатая совместная работа Управления ФСКН РФ по Кемеровской области с Директором МП Управление единого заказчика жилищно-коммунальных услуг г. Кемерово Илясовым О.В. по размещению номера «телефона доверия» Наркоконтроля в квитанциях об оплате за ЖКУ, а также листовок с «телефоном доверия» на досках объявлений в кассах приема платежей РЭУ и общежитиях г. Кемерово уже приносит свои положительные результаты, в частности от жителей города в 2007 году поступило 1176 звонков, что на 275 звонков больше чем в 2006 году.
Рассматривая работу телефона доверия, как одного из основных каналов связи с населением области, Управление наркоконтроля принимает меры для максимального доведения номера телефона доверия не только для граждан, но и до организаций, работающих непосредственно с жителями городов и районов области.
 


По материалам пресс-релиза группы информации и общественных связей УФСКН РФ по Кемеровской области

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1181 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости