до юбилея
344 дня
 
Женщина - Ленин

Женщина - Ленин

В стране и миреСеть и ПК
 На немецкий аукцион E-bay выставили октябрятские звездочки под видом «Ордена Красной Звезды с женщиной. Золото, эмаль» (Orden Roter Stern mit Frau).

Стартовая цена комичного лота, несмотря на заявленные драгметаллы, составляет всего 2,99 евро, причем кто-то уже предложил за «орден» 4 евро.

За сутки лот собрал более 2,5 тысяч просмотров. «Красную Звезду с женщиной» так никто и не купил, хотя в комментариях отметилось много потенциальных заказчиков. В Рунете ссылка на лот появилась в сообществе ru_deutsch. Как ни странно, русские пользователи, осведомленные о природе как «Красной Звезды», так и «женщины» на ней, не только веселились и спрашивали у продавца «какой золото пробы», но и отчаянно ностальгировали и заявляли, что обязательно купят такой сувенир.

«Какой восторг! Показала всем, кому могла и сделала ссылку в своем ЖЖ. (А дочка спросила: мама, папа, а у вас сохранились такие значки? Или галстуки пионерские? – Эххх, кто бы знал, что их сохранять надо было...)», – заявила пользователь airdale_terrier.

А блоггер das_ist_ivanov отметил, что «для нас во втором классе этот значок был воистину настоящим золотом )) а красная эмаль – просто обалденного цвета, классные были значки в свое время».
 

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1137 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире