Хиддинк объяснил причины поражения сборной России

Хиддинк объяснил причины поражения сборной России

В стране и миреСпорт
Главный тренер считает, что сборная просто не была готова к такому матчу, а действия российских спортсменов были названы “наивными”.

После разгромного поражения в товарищеском матче от команды Румынии (0:3) главный тренер сборной России Гуус Хиддинк рассказал о причинах неудачной игры. По его словам, в этой встрече проявилась разница между командой, футболисты которой выступают в ведущих европейских чемпионатах, и теми, кто играет в чемпионате России.

"Я очень доволен тем, что мы провели этот матч. Каждую неделю румыны участвуют в играх, в которых необходимо полностью выкладываться, чтобы добиваться результата. Наши же футболисты не играют в сильнейших европейских лигах. В России лидеры не так уж часто проводят напряженные матчи, поэтому к сегодняшнему противостоянию ребята попросту оказались не готовы", - цитирует Хиддинка "Советский спорт".

Голландский тренер, анализируя пропущенные голы, назвал действия российских футболистов в этих эпизодах "наивными". "За такие ошибки опытные мастера наказывают незамедлительно. Увы, в чемпионате России подобного не происходит, из-за чего футболисты и действуют настолько наивно", - сказал наставник сборной России, сообщает Lenta.

Хиддинк отметил, что его команда не могла действовать на высоких скоростях, поскольку физически не была к этому готова. Он сказал, что после такого поражения игроки должны понять, в чем именно нужно прибавлять. Голландец пообещал, что команда будет работать над недостатками, "чтобы летом не краснеть".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 841 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире