Гитарист группы "Бон Джови" поехал пьяным кататься с 10-летней дочерью

Гитарист группы "Бон Джови" поехал пьяным кататься с 10-летней дочерью

В стране и миреШоу-бизнес
48-летний музыкант был задержан во вторник вечером в городе Лагуна-Бич.

Гитарист популярной американской рок-группы "Бон Джови" Ричи Самбора арестован в штате Калифорния по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

48-летний музыкант был задержан во вторник вечером в городе Лагуна-Бич. Поводом для ареста стали странные "маневры", которые черный внедорожник "Хаммер", за рулем которого находился гитарист, выполнял на дороге, сообщает ИТАР-ТАС.

По словам сержанта полиции Джейсона Краветца, Самбора был арестован после проведения теста на наличие алкоголя. После недолгого содержания за решеткой музыкант был освобожден. "Задержанный был настроен вполне дружелюбно" по отношению к сотрудникам служб правопорядка, отметил Краветц. Музыканту надлежит явиться в суд 7 марта.

В момент задержания в машине, которой управлял Самбора, находились три женщины, двое из которых - несовершеннолетние. Как сообщает журнал US Magazine со ссылкой на собственные источники, одной из девочек была 10-летняя дочь Самборы - Ава. Таким образом, ему могут быть также предъявлены обвинения в том, что он подвергал опасность жизнь ребенка.

В апреле 2007 года Самбора развелся с Хизер Локлир, матерью Авы. После этого у него был роман с актрисой Дэниз Ричард, с которой он тоже расстался. В июне 2007 Самбора проходил курс лечения от алкоголизма. Ранее его неоднократно задерживали за вождение в пьяном виде.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире