"РБК Daily" узнала о будущем ребрендинге "Евросети"

"РБК Daily" узнала о будущем ребрендинге "Евросети"

В стране и миреБешеные бабки
Весь проект по изменению корпоративного стиля и дизайна может обойтись компании в сумму до 20 миллионов долларов.

Крупнейшая российская сеть салонов сотовой связи "Евросеть" намерена провести ребрендинг, сообщает газета "РБК Daily" со ссылкой на информированный источник на рынке телекоммуникаций.

По оценкам участников рынка, весь проект по изменению корпоративного стиля и дизайна может обойтись компании в сумму до 20 миллионов долларов, а концепция ребрендинга - от 150 тысяч до миллионов долларов. По сведениям источника издания, партнером "Евросети" в данном проекте является рекламное агентство Grey.

Председатель совета директоров "Евросети" Евгений Чичваркин не подтвердил, но и не опроверг информацию о ребрендинге компании, заявив, что говорить об этом пока преждевременно. Чичваркин также добавил, что компания хочет, чтобы ее бренд ассоциировался "с высокими, сильными позитивными чувствами и эмоциями", и чтобы "была любовь между покупателем и продавцом, между компанией и потребителями".

По словам генерального директора рекламного агентства Grey Алексея Ковылова, агентство "достаточно серьезно работает с "Евросетью" по одному стратегическому вопросу". Более подробно прокомментировать ситуацию изданию он отказался.

В "Евросеть" входит более 5100 салонов в России, странах СНГ и Прибалтики. В январе стало известно, что "Евросеть" стала одной из двух российских компаний, наряду с X5 Retail Group, которая впервые вошла в список 250 крупнейших мировых торговых сетей, заняв 229-е место.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире