Светлана Сурганова прошла курс гламурности

Светлана Сурганова прошла курс гламурности

В стране и миреШоу-бизнес
Певицу Светлану Сурганову, которая сроду не носила платьев, заставили поучаствовать в дефиле.

Случилось знаменательное событие на проекте «Звезды меняют профессию», где рокершу решили переквалифицировать в настоящую подиумную модель. Несчастную Светлану заставили не просто натянуть на себя вечернее платье, но и выступить на модном показе.

– Я никогда не стояла на каблуках, не носила платьев и не красила ресницы! – возбужденно вспоминает Сурганова. – Но пришлось срочно пройти ускоренный курс гламурности – походить в салоны красоты, помотаться по магазинам и научиться накладывать макияж.

Однако это не все трудности, которые пришлось преодолеть певице, сообщает «Желтая Газета». Поклонники знают, что Сурганова ростом не вышла – ее нестандартная фигура заметно выделялась среди рослых подиумных львиц. Так что организаторам проекта пришлось пойти на хитрость – устроить специальный показ из низкорослых манекенщиц, чтобы рост Светланы не так сильно бросался в глаза.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире