Мордюковой не хватает денег на лечение

Мордюковой не хватает денег на лечение

В стране и миреКультура
Звезде советского кино не на что нанять сиделку

У семьи Нонны Мордюковой не хватает средств, чтобы обеспечить актрисе достойный уход.

 

Сестра Нонны Мордюковой Наталья Викторовна заболела гриппом и поэтому не может ухаживать за 83-летней звездой. Медицинский персонал клиники, где лечится легендарная актриса, попросил женщину не приходить в отделение, чтобы не заразить простудой больных.

– Мне пришлось нанять сиделку, – говорит сестра Мордюковой. – Нонна совсем плохая, ей нужен постоянный уход. Вот только не знаем, потянем ли мы такие расходы, сутки работы сиделки стоят полторы тысячи рублей.

– Я заплатила за 10 дней, а кто будет ухаживать за Нонной еще три недели, я даже не знаю, – с болью в голосе говорит Наталья Викторовна. – Мы и эти пятнадцать тысяч наскребли с трудом.

Помощь

По словам врачей, у Нонны Викторовны тяжелое заболевание – распад психических функций в результате поражения мозга. Мордюковой придется провести в больнице не меньше месяца.

Лечение в центральной клинической больнице актрисе Мордюковой оплатил Никита Михалков. Полис компании, где застрахована Нонна Викторовна, позволяет ей лечиться бесплатно во всех отделениях, кроме психиатрического, куда и госпитализировали актрису.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Инна Диденко
tden.ru

всего: 877 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:3228-03-2008
 
 
Читатель
В нашей стране всегда так! Актер постарел - его списывают, а так нельзя! Сколько уже знаменитых когда-то людей закончили свою жизнь в нищете!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире