Жена Шумахера обвинила уборщицу в краже бананов

Жена Шумахера обвинила уборщицу в краже бананов

В стране и миреЭкономика и финансы
31-летняя Кора Шумахер обвинила 50-летнюю Ульрику Гролльман в том, что она воровала бананы, рылась в личных вещах и пользовалась ее косметическим кремом.

Жена автогонщика Ральфа Шумахера, брата знаменитого Михаэля Шумахера, принялась выяснять отношения с уборщицей, которая раньше работала у них дома, сообщает Telegraph.

На страницах таблоида Bild 31-летняя Кора Шумахер обвинила 50-летнюю Ульрику Гролльман в том, что она воровала бананы, рылась в личных вещах и пользовалась ее косметическим кремом.

Газета опубликовала записки, которые госпожа Шумахер писала уборщице. В одной из них написано: "Руки прочь от наших вещей! И где, кстати, все бананы?" В другой говорится: "Куда делся весь крем Nivea? Не трогайте его"

Кора, муж которой в прошлом году заработал около 24 млн долларов, пожаловалась, что Грольман сделала их жизнь "невыносимой". "Она влезла в мою личную коллекцию косметики, рыскала в моих кабинетах, рылась в почте. За нами следили. Как будто мы находились под постоянным наблюдение. Как в "Большом брате". Между тем, наши сотрудники получают намного выше среднего", - говорит Кора.

Между тем, Госпожа Грольман была возмущена обвинениями в свой адрес. "Госпожа Шумахер не имеет права оскорблять меня. Я всегда вела себя корректно. А бананов я не трогала. Я их вообще не ем", - сказал она.

"Я работала на эту семью до 2007 года, когда между нами возник спор по поводу невыплаченной зарплаты. Он был улажен вне суда. Я не хочу больше иметь ничего общего с этой семьей. Я уже достаточно от них натерпелась", - добавляет она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире