Кэти Холмс истощает жизнь с Томом Крузом: она на грани

Кэти Холмс истощает жизнь с Томом Крузом: она на грани

В стране и миреШоу-бизнес
Всего пару месяцев назад Кэти Холмс была на подъеме: она начала сниматься в новом фильме, ходила с модной прической и много времени проводила со своей дочерью Сури.

Однако, как сообщает американский таблоид Star, жизнь вместе с мужем-сайентологом Томом Крузом в конце концов сломила ее.

Когда на днях Кэти заехала на обед в свой любимый ресторан Joan's on Third в Лос-Анджелесе, было очевидно, что с ней что-то не так. Она была разбита, кожа бледная и она еле держалась на ногах. "Она слабо улыбнулась и помахала нам, а потом вышла через черный ход. Там она схватилась за дверь, чтобы не упасть. Телохранитель бережно отвел ее в джип", - рассказывает очевидец.

В последние несколько недель такое стало происходить с Кэти часто. Осведомленный источник рассказал, что она страдает от сильных головных болей. Другой проблемой является ее вес. Хотя Холмс и так худая, она постоянно недовольна своим весом и помешана на разных диетах.

Кэти никогда в этом не признается, однако источники утверждают, что ее муж, возможно, тоже повинен в ее удручающем состоянии. За Крузом, с его бурной энергией, часто сложно угнаться, и это, в сочетании с ее желанием быть достойной его, быть может, требует своих жертв, как физических, так и умственных.

"На протяжении месяцев Кэти не высыпается. Днем она устает, потому что Том носится как заводной, а спать они ложатся не раньше полуночи. У него бесконечная энергия и она за ним не успевает", - говорит источник.

Кроме тога, на Кэти лежит весь их роскошный дом стоимостью 35 млн долларов в Беверли Хиллс. "Для него этот дом - показатель статуса. Поэтому Кэти приходится всегда придумывать что-то необычное, что-то, чем Том может похвастать. Она ломает над этим голову и истощает себя", - добавляет источник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире