Хайди Клум позирует в нарисованной одежде. ФОТО

Хайди Клум позирует в нарисованной одежде. ФОТО

В стране и миреШоу-бизнес
 Немецкая модель Хайди Клум приняла участие в необычной фотосессии для рекламной компании Victoria's Secret, во время которой ей пришлось позировать в воображаемой одежде, которую на теле Клум нарисовали художники.     

34-летняя Клум, мать троих детей, по результатам опросов различных изданий, была признана самой сексуальной женщиной на Земле. 
 Кстати, последняя нашумевшая рекламная кампания и шоу Victoria's Secret под названием «Sexy is Back» провалились, поэтому руководство решило изменить направление дальнейшего развития. «Мы слишком часто в последнее время упоминали слово «секс», что принесло нам немалые убытки, - говорит исполнительный директор компании Шерен Терни. - Теперь пришла пора вернуться к ультраженственному образу». 
 Поэтому модели Victoria's Secret теперь будут позировать в более закрытых предметах интимного гардероба и более сдержанных образах. Видимо, поэтому во второй части съемки Клум была одета в купальник и парэо. 



 

 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2497 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире