до юбилея
279 дней
 
Отец Анджелины Джоли прилетел в Москву покурить

Отец Анджелины Джоли прилетел в Москву покурить

В стране и миреШоу-бизнес
Мистер Войт прилетел в столицу, чтобы побывать на вечеринке элитного сигарного клуба.

Отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт, прибыл в Москву по приглашению на курительную вечеринку в один из столичных сигарных клубов, сообщает "Твой день".

Мистер Войт прилетел в столицу, чтобы побывать на вечеринке элитного сигарного клуба. Организаторы мероприятия недаром упрашивали его стать почетным гостем вечера: знатокам хорошо известно, что Джон Войт – ценитель и любитель сигар. Отец Анджелины не раз признавался в своих интервью, что табак – его давняя страсть.

Джон прибыл в Москву из Лос-Анджелеса обычным рейсом на "боинге". Актер держался просто: вокруг него не было замечено ни охранников, ни менеджеров, только он сам и помощник.

Спустя полчаса после самолета Джона Войта в Шереметьево-2 приземлился другой рейс, на котором в столицу России прибыл еще один известный актер – Дольф Лундгрен. Звезда боевиков тоже прилетел для участия в сигарной вечеринке.

Обоих актеров в VIP-зале аэропорта встретили представители российской стороны, организовавшей их визит в Россию.

Джон Войт, прибывший раньше, рад был поскорее отправиться в гостиницу, чтобы отдохнуть после перелета. Но Дольф, который в Москве бывает часто, ехать в отель не торопился. Он пожелал после перелета выпить чашечку кофе.

Во время своего его визита Войт планирует провести ужин в одном из ресторанов с представителями российского кинематографа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире