Тина Канделаки метит в парламент

Тина Канделаки метит в парламент

В стране и миреШоу-бизнес
Карьерные планы Тины Канделаки не перестают удивлять своим размахом. Девушке явно хочется постучать шпилькой по трибуне или как-то иначе, но все равно экзальтированно заявить о себе на дипломатической ниве.

Судя по всему, телевизионные рамки становятся тесными для ее многогранной персоны, поэтому Тина потихонечку начала готовить путь для отступления. Помнится, не так давно Канделаки с улыбкой заявила: «Может, я захочу быть испанской королевой, кто знает?» В каждой шутке, как известно, есть доля правды. Королевой не королевой, но дипломатом – почему нет?

Для осуществления своих планов 33-летняя красавица поступила в РГГУ, который посоветовал ей ее друг Андрей Малахов, который в свое время читал там лекции по журналистике. Заочница Тина исправно посещала все экзамены и зачеты, а недавно успешно сдала последний госэкзамен.

Теперь в планах Канделаки написание диплома, тему которого телеведущая почему-то держит в тайне. Кроме того, чтобы повысить квалификацию, Тина также хочет получить образование в Дипломатической академии при МИДе. И все-то она успевает!

«Мне не впервой кардинально менять жизнь! – улыбается Тина. – Хотя мои друзья расстраиваются, что в качестве дипломата я уже не буду участвовать в фотосессиях для гламурных журналов. Но думаю, им не стоит отчаиваться. Помните, например, как Чиччолина обнажилась на заседании итальянского парламента?»

Интересно, на что это Тина намекает? Видимо, на то, что и на дипломатическом посту она не даст публике расслабиться и слегка поперчит набивший оскомину официоз.

Немало опыта по части эпатажа Канделаки уже набралась в сфере своей непосредственной деятельности. Чего только стоит один поцелуй с Ксенией Собчак, который вошел в летопись светской жизни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Милена Флоринская
dailyshow.ru

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире