Суд приговорил преступников к изучению английского

Суд приговорил преступников к изучению английского

В стране и миреАццкий отжиг
В ходе судебного процесса потребовалась помощь переводчика, так как испаноязычные иммигранты не знали даже пары слов английского.

Трое испаноговорящих мужчин в американском штате Пенсильвания должны выучить английский язык, иначе их ожидает тюремный срок, сообщает в пятницу BBC News.

Суд округа Люцерн (Luzerne County) признал Луиса Рейеса (Luis Reyes), Рикардо Домингеса (Ricardo Dominguez) и Рафаэля Гусман-Матео (Rafael Guzman-Mateo) виновными в попытке ограбления прохожих в мае 2007 года.

Двое пострадавших заявили, что несколько человек, среди которых были подсудимые, пристали к ним на улице с просьбой поделиться марихуаной, а потом ударили по голове и угрожали пистолетом.

В ходе судебного процесса всем трем обвиняемым требовалась помощь переводчика, поскольку они не знают основ английского языка, сообщает Lenta.

Согласно приговору, осужденные должны были бы сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 месяцев, но судья Питер Олсевски (Peter Olszewski) решил помочь молодым людям. Они будут отпущены на свободу под честное слово, что выучат язык и найдут постоянную работу в США. Но если через год мужчины не сдадут тест на знание английского, то должны будут отбыть полный срок наказания

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 843 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире