до юбилея
250 дней
 
Наталья Водянова станет участницей поп-группы

Наталья Водянова станет участницей поп-группы

В стране и миреШоу-бизнес
Самая знаменитая манекенщица не торопится расставаться с миром шоу-бизнеса: теперь, после завершения модельной карьеры, Водянова будет петь в группе с рабочим названием “Подиум”.

После завершения модельной карьеры самая знаменитая российская манекенщица Наталья Водянова решила примерить на себя мир шоу-бизнеса. Как стало известно «Комсомолке», ее друг и по совместительству солидный бизнесмен предложил Наташе стать солисткой группы под рабочим названием «Подиум», где вместе с ней будут петь еще две девушки-модели. Причем петь Водянова будет не бесплатно: за участие в этом проекте ей обещан баснословный гонорар, сообщает Комсомольская Правда.

Окончательного согласия супермодель пока не дала, но уже снялась в фотосессии вместе с другими солистками группы. Сейчас же Водянова готовится к съемкам первого клипа, которые пройдут в ближайшие месяцы в Чикаго. Пока же с леди Портман занимается преподаватель вокала. Говорят, что муж 25-летней супермодели британский лорд Джастин Портман, не против нового поворота в карьере жены и матери его троих детей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире