Эрикссон впервые в мире продемонстрирует комплексную технологию HSPA Evolution со скоростью обмена до 42 Мбит/с

Эрикссон впервые в мире продемонстрирует комплексную технологию HSPA Evolution со скоростью обмена до 42 Мбит/с

В стране и миреСеть и ПК
Компания Эрикссон впервые в мире проводит демонстрацию комплексной технологии HSPA Evolution со скоростями обмена до 42 Мбит/с на выставке CTIA Wireless 2008.

Скорость до 42 Мбит/с – это следующий этап развития HSPA Evolution. Такие скорости достигнуты благодаря сочетанию нового метода модуляции более высокого порядка (64QAM) и антенн в конфигурации 2x2, т.е. несколько антенн на входе, несколько - на выходе (MIMO). Первый этап эволюции HSPA будет реализован в течение 2008 г.
Повышенная скорость поможет операторам удовлетворить растущий спрос на более совершенные мультимедийные услуги, используя существующую сетевую инфраструктуру. Для демонстрации будет использован терминал размером с сотовый телефон на базе технологии доступа Ericsson Mobile Platforms.

HSPA Evolution – закономерный шаг развития WCDMA/HSPA. На сегодня HSPA эксплуатируется на коммерческой основе в 80 странах мира и в 185 сотовых сетях. Поскольку 90 из этих сетей развернуты компанией Эрикссон, их операторы смогут без труда перейти на HSPA Evolution.

Демонстрация данной технологии пройдет в выставочном центре Лас-Вегаса, центральный зал, стенд 2024, с 1 по 3 апреля.

Недавно компания Эрикссон открыла в своем северо-американском филиале (Плано, Техас) центр ознакомления с технологией, где развернута широкополосная мобильная сеть, полностью реализованная на базе HSPA. Имеется также широкий ассортимент устройств, доступных на коммерческой основе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире