до юбилея
337 дней
 
«Незвездные» звезды в Новокузнецке

«Незвездные» звезды в Новокузнецке

Местные новостиКультура
Выпускники «Фабрики звезд-7» выступили с концертом и в нашем городе.

Гастрольный тур выпускники проекта начали в январе. Сегодня до завершения еще полгода и десятки городов, где юных артистов ждут такие же юные поклонники.

С конвейера «Фабрики звезд» они сошли недавно. Свежеиспеченных исполнителей почти сразу отправили на «обкатку». Это испытание будет посерьезнее «звездного дома». Бесконечные перелеты и переезды, гостиницы и концерты каждый день. Чаще всего не на сценах, а на аренах цирков.

- Теперь мы уже к ним привыкли. И, как ни странно, у меня, например, цирк стал любимым местом для выступлений, как-то и звук мне в цирке нравится больше, и атмосфера, когда на тебя со всех сторон прет энергетика зрителей, - делится впечатлениями Марк Тишман.

Зрители, а, вернее, весьма юные зрительницы, действительно охотно дарили свою энергетику артистам. Самые рьяные поклонницы в силе голоса могли бы посоревноваться со своими кумирами. Обладание таким количеством фанатов, пока не испортило «фабрикантов».

 - Нет, звездная болезнь нас не коснулась, слава Богу, мы знаем очень хороший путь, чтобы от нее избавиться. Нужно перематывать свою память на год назад и вспоминать, кем ты был и сколько тебе надо еще сделать, чтобы стать кем-то, - уверяют молодые артисты.

Совместное турне выпускников проекта завершится в сентябре. Потом каждый коллектив или сольный исполнитель начнут самостоятельную творческую карьеру. Собирать полные залы им придется уже без поддержки собратьев по «Фабрике».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1396 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:4930-06-2009
 
 
Ирена
Фабрика7 - отстой!!!!!!!!

15:5030-06-2009
 
 
Ирена
Кто ещё со мной согласится???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости