до юбилея
284 дня
 
Через полтора года появится новый Range Rover

Через полтора года появится новый Range Rover

В стране и миреНаука и техника
Сделка между концерном Ford и индийским автопроизводителем Tata по продаже марок Jaguar и Land Rover состоялась 26 марта 2008 года.

Новое поколение внедорожников Range Rover и Range Rover Sport появится в продаже через полтора года. Об этом, как пишет британский журнал Autocar со ссылкой на издание Daily Mail, заявил один из членов наблюдательного совета завода Land Rover Лод Лэйн (Lode Lane), на котором выпускаются эти модели. По его словам, запуск новинок в производство через 18 месяцев является частью бизнес-плана LR, который недавно был согласован с новыми владельцами британской марки - индийской компанией Tata.

Данный бизнес-план был составлен по запросу профсоюза сотрудников предприятий Land Rover, который хотел удостовериться, что после приобретения британской марки компания Land Rover не приступит к массовым увольнениям рабочих и глобальной перестройке бизнеса. Поэтому в документе содержатся не только гарантии сохранения всех рабочих мест до 2012 года включительно, но и производственная программа на ближайшие несколько лет.

Как теперь говорят члены профсоюза, если все пойдет "по плану", то после 2012 года индийской компании вместо увольнений придется заняться расширением производственных мощностей.

Как сообщалось ранее, сделка между концерном Ford и индийским автопроизводителем Tata по продаже марок Jaguar и Land Rover состоялась 26 марта 2008 года. Сумма, которую Tata заплатит за две британские компании, составляет 2,3 миллиарда долларов США.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1072 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире