Око над Кармадоном (ФОТО)

Око над Кармадоном (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
В небе над Кармадонским ущельем появился мистический знак в виде огромного глаза из облаков.

Необыкновенным явлением природы ознаменовалось обнаружение человеческих останков на месте трагедии близ ледника Колка.

Последние события в Кармадонском ущелье заставили многих местных жителей говорить о мистике. Люди из уст в уста передают историю о том, что в день, когда были потревожены человеческие останки, в небе над Кармадоном появилось знамение.

– Мальчишки сняли на мобильный телефон большой и очень страшный глаз, – рассказывает 25-летний Тимур, житель окрестных мест. – Это же знак свыше, что не надо тревожить прах покойников...

Красивая природа высокогорья всегда пользовалась популярностью у местного населения.

– После трагедии местность вблизи ущелья стала как будто мертвой. Голые скалы, покореженные деревья и тишина, леденящая душу, – говорит Залина, жительница Владикавказа.

Когда проводились поисково-спасательные работы, по ночам вблизи лагеря, где жили родственники пропавших без вести людей и добровольцы, часто были слышны посторонние шаги и голоса. Что это – природные шумы или мистические знамения – так и осталось загадкой.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Татьяна Тютюнник
tden.ru

всего: 1347 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире