Юные таланты отравились... алкоголем!

Юные таланты отравились... алкоголем!

Местные новостиЧП
На Всероссийском фестивале искусств "Звездная галактика", проходящем в Новокузнецке в эти дни, разразился скандал.
27 марта около четырех часов утра в городскую больницу №7 с диагнозом "тяжелое отравление суррогатным алкоголем" доставлены четверо школьников.
 
Ребята оказались участниками хореографической студии "Ветер перемен", прибыли на фестиваль в Новокузнецк из поселка Кедровка. После церемонии открытия, проходившей в дворце культуры "Алюминщик", группу школьников (всего в составе хореографической студии приехали 8 мальчиков, 8 девочек и 2 педагога) доставили в школу-интернат №38, где дети разместились на время проведения фестиваля.
 
Ребята, набравшись впечатлений от красочной церемонии открытия, решили отметить это с помощью спиртного. Как пояснили сами школьники, портвейн "777" они тайком привезли с собой из дома, предварительно перелив алкоголь сомнительного качества в пластиковые бутылки с этикетками "Лимонад". В распитии участвовали четверо подростков в возрасте от 13 до 15 лет.... О том, что в интернате находятся пьяные дети, узнала дежурная нянечка. К тому времени школьники, не рассчитавшие своих сил, уже находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Сотрудники интерната вызвали скорую помощь, и детей доставили в реанимационное отделение 7-й городской больницы. Как выяснилось, один из юношей находился в тяжелом состоянии, но благодаря медикам сейчас его жизни уже ничего не угрожает. После случившегося конфуза коллектив из Кедровки спешно ретировался из Новокузнецка, не дождавшись окончания фестиваля.
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алексей Елько
kuzpress.ru

всего: 1578 / сегодня: 1

Комментарии /6

08:4101-04-2008
 
 
Читатель
Это не "8мальчиков и 8 девочек", а 16 недоделанных дебилов.Они ещё с расола дрищут, а уже туда же-портвейн в бутылках лимонадных...Дальше что?Группа "Танцующие уроды"!!!!! :-(

00:1908-03-2011
 
 
Я бы так не говорил!!!Это щас кто написал?
Я бы так не говорил!!!Это щас кто написал?

10:5108-03-2011
 
 
Читатель
Я ИЗ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, А КТО ЭТО СКАЗАЛ "Это не "8мальчиков и 8 девочек", а 16 недоделанных дебилов.". ОН УЖЕ ТРУП. СЛУШАЙТЕ СЮДА ЩЕНКИ. НЕ ВАМ НАС ОБСУЖДАТЬ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ! ДЕРЖИТЕ СВОИ МНЕНИЯ В СВОЕЙ ЖОПЕ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КЕДРОВКУ, А ЗА КОМПОМ ОРАТЬ ДАЖЕ ДУРАКИ ИЗ ДУРДОМА МОГУТ!

10:5208-03-2011
 
 
Читатель

15:0008-03-2011
 
 
Михан
Куда вы собрались сявки обосраные, я тоже из Ветра перемен. Я валялся в реанимации и я буду отвечать за свои поступки. А если кто-то не может держать свои мысли внутри себя и хочет высказать свое мнение, то приезжайте в Кедровку, я это мнение так глубоко запихаю в вас, что не один доктор не вытащит.

23:1708-03-2011
 
 
НИК
ну ты махан и суп с мясом!)))*ROFL*

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости