Цена хлеба
По сообщениям СМИ с завтрашнего дня во многих регионах России произойдет повышение цен на хлеб и хлебобулочные изделия на 15-20%.

В отделе цен и тарифов администрации Новокузнецка, куда редакция «Города Nовостей» адресовала вопрос по этому поводу, объяснили, что из областной администрации никаких распоряжений на этот счет не поступало. «Социальный» хлеб пока будет стоить – 7 рублей 500-граммовая булка из пшеничной муки I сорта. А так как доля этой категории хлеба в общей массе выпекаемого в городе равняется 90%, то и на средней цене на этот товар повышение цен не должно сильно сказаться, даже в том случае, если всё же произойдет некоторое повышение цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта.

Однако, сотрудники департамента цен и тарифов областной администрации отказались комментировать информацию о ценах на хлеб. В частности, секретарь начальника департамента Кулебякиной Марины Владимировны, сказала, что кроме руководителя департамента никто ответить на этот вопрос не может, а сам руководитель в данное время в командировке. Правда, тут же добавила: "Присылайте письменный запрос с вашим вопросом, мы ответим".

Так что ситуация с ценой хлеба в Новокузнецке и в Кемеровской области вообще, пока не ясна.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Васильев
Город Nовостей

всего: 1375 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости