до юбилея
343 дня
 
 "Человек года-2007". Новокузнецк (фоторепортаж)

"Человек года-2007". Новокузнецк (фоторепортаж)

Местные новостиЖизнь
В минувшую пятницу, 28 марта, в Новокузнецке были названы имена победителей конкурса "Человек года-2007".

Одиннадцатая по счету церемония награждения была проведена городским телевидением "НОВО-ТВ", с чьй подачи и был организован конкурс "Человек года", при содействии Администрации города Новокузнецка.

Каждый год из списка достойных на пьедестал почета восходят лучшие из лучших горожан, показавших наибольшие успехи на своём поприщем. В этом году лауреаты были выбраны по 7 номинациям, а в кульминации праздника было названо и имя единственного "Человека года-2007".

Итак, по итогам работы лучшими были признаны:

- номинация "Культура" - Виктор Иванович Тишков, бессменный руководитель Новокузнецкого цирка, знакомого каждому горожанину с детства;

- номинация "СМИ" (первая награда за всю историю конкурса) - Валерий Алексеевич Барабанов, генеральный директор ООО "Медиахолдинг "Провинция";

- номинация "Образование" - Ольга Петровна Ямщикова, учитель биологии известного в городе лицея №11;

- номинация "Здравоохранение" - Андрей Николаевич Полукаров, директор МЛПУ "Зональный перинатальный центр", занимающийся лечебной помощью младенцам и будущим матерям;

- номинация "Безопасность и правопорядок" - Юрий Михайлович Моисеенко, подполковник милиции, начальник боевого отделения отряда милиции особого назначения, принимавшего участие в печально известном ЧП с прапорщиком Шаталовым;

- номинация "Торговля и общественное питание" - Мирон Борисович Купчик, генеральный директор холдинга "Подорожник";

- номинация "Спорт" - Роман Александрович Константинов - инструктор физкультуры и спорта спорткомплекса "Запсибовец", чемпион мира по тяжелой атлетике.

Ну а "Человеком года-2007" и был признан Роман Константинов - этот выдающийся спортсмен и наш с вами земляк, подающий пример воли к победе многим своим воспитанникам! Поздравляем победителей!


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Мария КОРЯГА

всего: 3985 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:5801-04-2008
 
 
нечеловек негода
Уписиться! Раздали опять цацки по "своим" - вот и весь конкурс! В общем, "Ново-ТВ" - forever!

22:2601-04-2008
 
 
Бардокин Р.Е.
Вообщ-то Ново ТВ - соорганизатор конкурса. Единственное, кого я "продвинул" на заседании жюри - это Полукаров и Моисеенко. Полукаров... - человек лично спас жизнь только за прошлый год 20 новорожденным, а Моисеенко... - Вы бы, "Нечеловек Года" съездили бы в Чечню 11 раз со своим подразделением и не потеряли бы ни одного человека, я бы на Вас посмотрел.
ПыСы. Замечу - ни одного миллионера и олигарха нет в победителях. Металлургов жюри опрокинуло за экологию (хотя кандидаты были вплоть д

17:2602-04-2008
 
 
был-видел
Бардокин Р.Е., как нет олигархов???? А Вы фамилии победителей перечитайте еще раз....................Нашли?
По поводу металлургов.....А чего же тогда со сцены Вы уверяли и поддакивали, что металлургов незаслуженно забыли и в следующем году обещали их наградить???

13:2903-04-2008
 
 
Бардокин Р.Е.
Барабанов - олигарх?Купчик? Наемные менеджеры вообще-то. Я уверял и поддакивал? Вообще-то я сказал, что Константинов - это символ того, что Новокузнецк, это город, который может жить вне зависимости от ситуации в металлургии. Так что , Вы меня с кем-то путаете ;-)

12:4607-04-2008
 
 
был-видел
Даже наемные менеджеры могут быть олигархами, если при этом они еще и хозяева:))))(одно дургому не мешает, можно владеть частью акций)
Про Константинова - было дело. Но когда Вам представитель Администарции заметил, что нет в числе получателей металлургов, Вы ему что ответили......?;))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости