Новые пикантные фото подружки Джорджа Клуни

Новые пикантные фото подружки Джорджа Клуни

В стране и миреШоу-бизнес
Симпатичная официантка так понравилась актеру, что он попросил ее начальство отпустить ее на тот вечер.

28-летняя подружка Джорджа Клуни, Сара Ларсон, раньше работала официанткой в баре в Лас-Вегасе. Сейчас всплыли новые фотографии, которые свидетельствуют, что до знакомства со знаменитым актером девушка любила повеселиться, сообщает Daily Mail.

Журнал Star опубликовал фотографию бывшей модели, на которой она ногами обнимает мужчину, прижимающего ее к стене в одном из ночных клубов. Снимок был сделан в прошлом июле, спустя месяц после того, как она познакомилась с Клуни.

 

 

На другой фотографии, сделанной на следующий день на вечеринке в отеле Hard Rock Hotel & Casino, Ларсон, одетая лишь в бикини стоит на четвереньках и лижет обложку глянцевого журнала.

В прошлом году в прессе уже появлялись пикантные фото Ларсон, сделанные во времена, когда она работала рекламной моделью в Амстердаме.

 

 

Клуни и Ларсон познакомились прошлым летом в клубе Moon в Лас-Вегасе на вечеринке, посвященной фильму "Тринадцать друзей Оушена". Симпатичная официантка так понравилась актеру, что он попросил ее начальство отпустить ее на тот вечер. В сентябре он впервые вышел с ней в свет на Венецианском кинофестивале, а в феврале девушка сопровождала Клуни на церемонии вручения "Оскаров".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1606 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире