Тест на протест

Тест на протест

Местные новостиЧП
Вчера утром на двух автобусных остановках - «Улица Белана» и «Площадь Побед» - прошли пикеты, организованные профкомом первичных профсоюзных организаций "Кузнецкие металлурги".
Заявленные предварительно как пикеты протеста против отмены автобусного маршрута "НКМК - Речной вокзал" акции носили, однако, чисто информационный характер. Миролюбие пикетчиков объяснялось тем, что накануне в профком пришло письмо, подписанное директором НКМК по социальным вопросам Борисом Махаловым. Он уведомил металлургов, что "ЕвразХолдинг" положительно решил вопрос о сохранении упомянутого маршрута, о чем участники пикета сообщили пассажирам.
 
В письме ничего не говорится о стоимости проезда, но, по информации, имеющейся в профкоме, она будет соответствовать общегородскому тарифу. Как сказал нашему корреспонденту профсоюзный лидер "Кузнецких металлургов" Владимир Дербин, в профкоме удовлетворены ответом "ЕвразХолдинга".
 
Напомним, что решение провести пикеты протеста было вызвано намерением "АТП КМК" ликвидировать с 1 апреля нерентабельный, по уверениям автотранспортников, маршрут автобуса, который курсировал между площадью Побед и жилым массивом в районе улиц Филиппова, Ноградской, Белана, Строителей, где проживает около полутора тысяч работников Новокузнецкого меткомбината. Три месяца переговоров были бесплодными до тех пор, пока профком не объявил об акциях протеста...
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Денисов
kuzpress.ru
Фото Александр Бокин

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости